اسلاميات.العاب.برامج.اشهار.شروحات.تطوير
 
الرئيسيةشاتاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  الجمبرى المقرمش بالتتبيلة الشهية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر



مُساهمةموضوع: الجمبرى المقرمش بالتتبيلة الشهية   الخميس ديسمبر 26, 2013 8:49 pm

الجمبرى المقرمش بالتتبيلة الشهية




:المقادير :
- كيلو جرام جمبري متوسط
- 1 بيضة مخفوقة
- 3 ملعقة كبيرة عصير ليمون
- زيت للقلي
- 1 كوب دقيق
- 1 كوب بقسماط
- 1-2 ملعقة صغيرة كمون
- 2 ملعقة صغيرة ثوم مدقوق
- ملح و فلفل
:الطريقة:
يقشر الجمبري ويغسل جيداً بالماء ويصفى ، ويتبل بالثوم وعصير الليمون والكمون والملح والفلفل ، ويترك في التتبيلة لمدة ساعة أو ساعتين.
توضع البيضة المخفوقة في وعاء و الدقيق في وعاء و البقسماط في وعاء ثالث.
يوضع الجمبري في الدقيق ، ثم في البيض المخفوق ، ثم في البقسماط و يغطى جيداً.
يسخن الزيت على نار عالية في مقلاة متوسطة ، يقلى الجمبري حتى يصبح لونه ذهبي و يصفى على ورق لامتصاص الزيت الزائد ، ويقدم ساخناً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الجمبرى المقرمش بالتتبيلة الشهية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي عرب توب :: قسم اخر :: سله المحذوفات-
انتقل الى: