اسلاميات.العاب.برامج.اشهار.شروحات.تطوير
 
الرئيسيةشاتاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل باتي السمك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر



مُساهمةموضوع: طريقة عمل باتي السمك   الخميس ديسمبر 26, 2013 8:39 pm



:المقادير:

500 غ سمك.
200 غ ماسيدوان.
100 غ سبانخ طازجة.
150 غ جبن.
4 بياض بيض.
ملح، فلفل أسود.
1 حبة ليمون.
كزبرة مهروسة.


:الطريقة:

اهرسي السمك و اخلطيه مع الخضر.
اضيفي السبانخ، الجبن، بياض البيض المخفوق كالثلج.
افرغي الخليط في قالب الفرن و اطهيه في حمام بخاري لمدة 35 دقيقة.
اتركي باتي السمك يبرد و قدميه مع سلطة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل باتي السمك
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي عرب توب :: قسم اخر :: سله المحذوفات-
انتقل الى: